제조 공정
항상 『안심·안전』을 모토로 철저하게 품질을 관리하고 있습니다.
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01후지산에서 채수
후지산의 기슭, 야마나시현 후지요시다시에 있는 후지하코네이즈 국립공원 내의 VanaH가 소유하고 있는 우물에서 채수합니다.
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02비가열 무균 여과 처리
당사는 겹겹의 필터를 통함으로써 균, 유해성분 제거하고 안전한 제품을 만들고 있습니다.
또한 지구상에서는 아직 0.2미크론 이하의 균이 발견되지 않았습니다.
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03성형된 페트병에 보틀링
VanaH는 국내 굴지의 클린룸에서 무균에 가까운 상태로 제조됩니다.
VanaH의 생산 공장은 식품 공장을 넘는 클래스 100~1,000(NASA에서 정한 공기청정도를 나타내는 규격)의 무균에 가까운 상태로 유지되고 있습니다.
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04라벨링 공정
보틀링된 제품에 라벨을 옆으로 밀면서 부착시킵니다.
한병씩 정밀한 공정으로 완제품이 만들어 집니다.
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05검사 공정
완성된 제품은 초고성능 외관 검사기로 들어간 물, 캡, 탁씰에 문제가 없는지 체크합니다.
검사기의 고레벨 검사를 통과한 제품은 최종 검사원의 눈을 통해 보다 엄격하게 점검을 실시합니다.
맛과 내용물 검사도 철저하기 때문에, 제품 외형도 완벽히 관리 됩니다.
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06골판지 박스에 포장
최종 점검이 완료된 제품은 골판지 박스에 포장됩니다.
500mml 제품 24병을 1번에 2상자씩 포장되며, 웨이트 체커(무게를 측정하는 기계)를 2번 통과시켜, 박스를 2개 1세트로 수축 포장합니다.
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07고객님께
완성된 제품은 성분 검사가 완료될 때까지 온도 습도가 일정하게 관리된 창고에서 보관됩니다.
그리고 엄격한 검사에 통과한 제품만을 고객님께 전달하고 있습니다.
이렇게 폐사 제품 VanaH는 안심 안전을 모토로 직접 사람의 손에 닿지 않고 생산됩니다.
『안전한 물을 안심하고 마실 수 있도록』
VanaH의 마음을 담고 있습니다.